Помимо того, что это сами по себе задачи не простые, я думаю вы и сами в курсе, что тут практически никто вообще не занимается сбором хоть какой-то своей статистики. Потом удивляются почему результатов хороших по торговле нет. С одной стороны -...
На половину. Не так сильно спекулирую. Но тоже покупаю частями. И продаю. Но не на весь портфель, а на маленькую её часть. Например, на этой неделе процента 2 от депозита залил в рынок. До того вышел на процентов 20. Даже точно не скажу. Но не...
#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим на то, что там завтра покажут по нонфарму. Сегодня же, по сути, США и не работает, так как там национальный день и похороны Джима Картера. Объемы, по сути, сейчас малые, и потому движение наблюдаем именно такое, в...
Да, я помню твои идеи по GOLD. Я тогда тоже себе отметила область, куда ты ждешь цену. Наблюдала с интересом, - придет ли туда? Причем цена коснулась нижней границы и откатила так не хило. И вот сегодня вкатили в верхнюю границу. Но я ничего...
CHF/JPY. Вот за парой швейцарский франк японская йена я периодически слежу, не знаю как быстро, но есть у меня предположение что у медведя хватит сил закрепиться ниже зоны поддержки 172.62-172.07. Собственно на данный момент здесь нет нормальной...