Салам! У меня тоже имеется взгляд в пользу восходящего сценария по валютной паре GBPUSD. И тут у меня с учётом применяемых технических инструментов видится прежде завершение южного сценария через перелом текущего минимума 1.2417 и уже от области...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
Всем привет! Коллеги, приветствую! М-да, вообще ничего не происходит на паре EURGBP. Вчера вот опять внутри скопления пары МА и средней Боллинджера цену вернули, это район 0,8290/81. Ну вот единственно что, всё-таки пока цена не уходит в нижнюю...
Сегодня два важных таймфрейма в 16:30 и 22:00, перед завтрашними выходными у амеров. Пока, моя тактика прежняя - продажи пары при отскоке или коррекции вверх. ТП на уровнях 1.03107 и 1.02458. Приоритет остается за продажами евро....
Первый привет в новом году! У тебя холодец еще остался? А то мне не хватило. Ну, без веры и начинать что-либо не стоит. Мемкоины ведь далеко не всегда разгоняются пампом. При должной уникальности предложения их рост вполне реален органически. А у...