Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
По торговле. Загрузил в рынок 7 долларов. Надеюсь, что цена дальше будет двигаться вниз. Потому что вошёл по-науке. Согласно цели рынка, когда несоответствие ценности совпадает с согласием в цене. И, начал открываться по сигналам каждого измерения,...
Это не платить бонусов стали щедро, а писать стал много. А если целыми сутками сидеть на форуме, то и бонусов можно за неделю насобирать на игру. И выводить 1-3 доллара надо сразу, а не раз в неделю, потому что к концу недели их может уже и не...
Странный день! USD/JPY Пока ситуация складывается на рост. Но так же не забываем о моих особых отношениях с этой парой! Так что не факт, не факт! К тому же не забываем, что завтра процентная ставка по йене. ...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2228) Если на меньшем...