России предрекли потерю почти 20% нефтегазовых доходов из-за санкций Новые нефтяные санкции США, которые «на прощание» ввела уходящая администрация Джо Байдена, могут лишить российский бюджет каждого пятого рубля нефтегазовых доходов в 2025...
Герчика, я привожу исключительно с точки зрения иллюстрации торговли, которой он обучает своих учеников. и насчет теории Доу, то там немного иначе все звучит, там не "цена показывает все", а "цена учитывает все". На фондовом рынке не только...
По паре AUDUSD снова вернулись к зоне поддержки 0.6256 - 0.6269 которая ограничивает цену от движения на юг. Пока цена на пару AUDUSD выше этой зоны сопротивления, то у меня сигнала к покупкам нет так как мы за пределами торгового диапазона, но нет...
Доброго вечера Роман! Ну у меня эта неделя получилась нейтральная, один тейк и один стоп. С сегодняшним днём пока что ясности пока нет цена пока вопрос. А сейчас цена приближается к бай лимит ордеру на максимумах вчерашнего дня. А вот зацепит она...
GBPUSD Продавцы нацелились на отработку небольшого зигзага к диапазону 1,2270-1,2280, там у меня скользящая средняя ЕМА 200 на часовом тайм фрейме. В случае отбоя можно будет купить по выгодной цене. Сегодня у меня забрали трейлинг стоп на...