Золото GOLD 06.01.2024 По золоту все же нарушили условие наиболее вероятного роста по сигналу H4. Сигнал все еще сохраняется, но вот сила сигнала уже не та. Ранее я говорила про балансовый уровень, на первом графике еще раз его отмечу 2630,65,...
GBP/USD. Не опустился медведь даже немного пониже чем уровень поддержки 1.2356, пошёл небольшой разворот на данном этапе в северную сторону, как раз прямо от 1.2356. Я думаю что тут имеются очень неплохие шансы для дальнейшего восходящего движения....
Приветствую. По NZDUSD на конец то пошло мощное давно ожидаемое движение вверх. И после возможной коррекции данное движение вполне может и продолжится. Воплотится данный импульс в серьёзный восходящий тренд или всё закончится широким боковиком я не...
#GBP/USD, D1 Падения я не вижу, наоборот будет рост в сторону 28 фигуры по этому каналу, который я накидала на скрине на скорую руку. Есть другая версия с более высоким сопротивлением, так что пока надо этот отработать, а потом приступать к более...
#USD/CHF, D1 Уже прилично пробили поддержку, даже больше чем предполагалось, реально чуть не вышли к 0.8985. Теперь находимся выше 0.9049 и дальше опять на север собираемся, если конечно свеча сегодня не закроется в этом же формате что и сейчас на...