Их поставили перед фактом так, что они его либо уничтожат, либо будут работать по выставленным условиям. Поэтому они и думаю его продать за 50 млрд. ТикТок ведь разделён по разным регионам, не вся компания. Трамп запустил свой собственный мемкойн...
Британские новости блекнут на фоне американских раскладов. То, что пара GBP/USD в конце торговой недели оторвалась от основания 22-ой фигуры (Мюррея 0.8) можно считать результатом закрытия сделок многими участниками рынка перед выходными....
По валютной паре CADJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика...
Мне за покупку 60к начислили 25 кредитов после первой фазы, теперь могу их использовать и подешевке купить счет 5к например, только мне такой маленький не нужен)) Но они конечно тоже те еще хитрецы, сейчас с какого то там января поднимают цены на...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже немного выше своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...