БИТКОЙН Приветствую, Серега! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий недельный таймфрейм: Как мы видим ранее был...
А тем временем пара EURCHF как раз пробила уровень 0.9407. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: ...
Есть вариант и для продавцов. Возле первой цели находится медиана индикатора Боллинджера на Н4 (18,9430), от этого уровня планирую продавать с первой целью на поддержке 18,69. Развить рост вчера к уровню 18,9430 цене пары USDZAR не удалось. В...
Вечер добрый, я извиняюсь, но просто в шоке от взрывного роста лайткоина. Чем он был обусловлен? Лайткоин у нас просто выстрелил от отметки 107 к отметке 140. Таким образом получается, что рост составил около 30-35 процентов. Обрати, пожалуйста,...
Вечер добрый, Simosss! USD/CHF, D1. Вы оказались правы, идём на север к сопротивлению на 0.9178. Если удастся пробить этот уровень, USD/CHF двинется к 0.9242, а 0.9117 станет той отметкой, за которой я бы разместила ордер на закрытие позиций. В...