Кроме того не забывайте, что арбитраж сам по себе - запрещен во многих компаниях. Ведь это по сути беспроигрышный метод торговли основанный на получении информации о движении цены по выбранному инструменту еще до начала его движения. Нужен только...
Ценим когда теряем - неприложная истина жизни. И на рынке Форекс она так же присутствует. Я не скажу, что мне довелось торговать в своей жизни уж очень крупными депозитами, но то, что получалось в свое время разогнать с нуля на бонусном счету -...
EURUSD. Привет всем. Хотелось глянуть отчёты СОТ, но в связи праздничными днями их увидим только во вторник, пусть будет так. Что получается у меня по опционам, закрылись выше зоны баланс 1,04120-1,03995, надежда бычкам на какой то рост...
Акции «Сбербанка» 27.12.2024 Продолжается волна покупок, которая делала результат и пробивала точку «G», пробой средний, нельзя сказать, что он очень сильный, но и слабым его не назовёшь. Тут больше интересно, что волна покупок K-L дошла до зоны...
Да, согласен! Ценовой ориентир читается очень четко на нашем графике, это сопротивление 1,7181. Вопрос только в том, а каким Макаром мы достигнем этой цели? С техническим откатом или в безоткатном режиме? Если откат, то тоже неизвестна его глубина....