Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8388 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8395. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Немного о паер-кошельке. Он имеет международную лицензию и лицензию на криптовалютную деятельность. Следующая покупка биткоина будет 19 числа. То есть, через неделю. Покупка на сумму 100 рублей, может 110 рублей. Там определюсь по ситуации. Покупка...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8362) Если цена ниже не пойдет буду...
GBPUSD. Доброго. Вчера покупатель всё-таки напрягся хорошо смотрю, правда не смог закрыть цену в свою пользу ак сказать. Всё равно продавец оставил спред не большой, но он узкий очень и плюс ещё объёма валили столько. Открытие сегодня началось в...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...