EUR/USD Открываем часовой график и видим, что после отбоя от локального минимума 1.0340 пара евро/дол перешла к коррекционному росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на отметке 1.0420....
Коррекционный откат цены прекратился по паре GBPNZD на графике дневном и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение покупкам. Канальный индикатор ТМА указывает на восходящее...
Терпение!))) ещё один зигзаг можем сделать, но всё равно в пределах зоны набора продаж, а вот если , выше 1.04550+- уже опасно, нужно ДО 1.04470 и вниз отбой, но я пока не вижу особых проблем, просто на младших ТФ пока перестройка идёт, а цель пока...
Допустим, Биткоин не барахло. Надеюсь, из того, что мы здесь написали, ты понял, как работают токены с плечом. Вот объясни мне, ты у нас светлая голова, что в них может быть прекрасного, чтобы усреднение на них работало бы лучше, чем на базовом...