На NVIDIA два продажных )) паттерна. Для продаж надо дождаться формирование сетапа 1-2 NVIDIA - M15 - M30 NVIDIA - M5 ...
Что это и где? Там один раз только и дали мне колесо прокрутить и попалось голова майнера только, гоблина этого и все. Больше ничего, как так у тебя столько всего, откуда несметные богатства-то вообще? Ты еще покупал чего-то? Бесплатно колесо, как...
Да, конечно, согласен с вами - если гарантированно брать один раз в день свои 10 пунктов, то лет через 5-ть можно попасть на Уолл-стрит. Весь вопрос в том, что бы исключить риски и убытки - а это практически не возможно. Или нужно иметь чудовищное...
Здравствуйте трейдер Belca. Я сейчас именно для Вас рассматриваю валютную пару USD/CHF на графике-Н4. Смотрите на четырех часовой график. Я уже рассматриваю график. А теперь вы смотрите на график. А на графике мы наблюдаем, что сейчас торги идут...
Смотря какие вклады и в каких банках. У меня тоже была такая мысль. Одно дело, когда на счёте 20 долларов и как бы там не изворачиваться, при консервативной торговле за сутки много все равно не заработаешь. И совсем другие ощущения с более...