Как-то сегодня медведи поутихли, только немного прогнули GBPJPY, вниз, при этом преодолев уровень поддержки 196.56, под которым сейчас пытается закрепится пара. Если получится, тогда там же сформируется точка входа на селл, и продавцы продолжа...
#EURUSD Коллега фунт свои 1.2486 пробила, а евро свои 1.0333 нет, а без этого я не поверю в рост пары, хотя тут динамика сейчас идёт такая, что очень вероятно, рост выше 1.05 уже укажет на рост пары EURUSD под 1.06 и далее ещё выше, а по другому...
GBPAUD. Поступил актуальный прогноз, который сформирован на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько часов. Форекс нейросеть указывает на последующее повышение пары до близкого сильного...
Я пока прогнозирую рост. Что-то вспоминая среду и смотря на текущий день, я вижу то, что цена начинает уходить наверх, то есть доллар США падает. Интересно получается, что среда оказалась ложным импульсом. EUR/USD движется наверх, я переместил...
Приветствую трейдеры и стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Валютная пара NZD/USD. в среду вечером котировки этой валютной пары знатно обвалились из-за новостей по баксу. Ключевую ставку в соединённых Штатах Америки понизили. Для...