Да, абсолютно верно! Голый график показывает реальную картину рынка без лишнего шума. Индикаторы часто запаздывают или вводят в заблуждение, особенно если ими злоупотреблять. Новости, это вообще отдельная тема. Рынок может заранее заложить их в...
GBPUSD Ну тут с тобой не соглашусь, объясню почему, дело в том, что если по системе жду зигзага, неважно куда, в нашем случае вниз, значит надо искать к нему условия для входа. Чтобы не только знать направления, а ещё и надо, чтобы от этого иметь...
Валютная пара EURJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
Похоже, что под конец торговой недели, продавцы немного подустали, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USD/CAD в сторону севера. Так что над уровнем поддержки 1.4278, сформировалась точка входа на бай, и быки потащили...
Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы. Сегодня выходной день, терминал не работает и проверить нет возможности, может...