Доброго всем дня! Пара NZD/USD пробив очередную без коррекции поддержку пока консолидируется в узком флэтовом ценовом диапазоне 0.5757 - 0.5780. Пока медведи набирают силы для дальнейшего старта на юга, быки даже и не сопротивляются и вроде как...
Это пусть Биг беспокоится! Он же собирается там трюфели растить! А мне и без них нормально живется! А фрукты и ягоды проще купить, чем ползать на грядках. Мне этого добра и здесь хватает, смысл ехать за тридевять земель, ради того чтобы заниматься...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday December 17, 2024 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 70,20. Наше предпочтение: ...
Как видим пробоя уровня 1.0480 нет, хотя и отскока от 1.0480 не наблюдается, видимо рынок ждёт данные по продажам в США. По сути всё снижение EURUSD было совершено на азиатской сессии, а вот европейцы не стали продавать пару, хотя и с покупками не...
Такие варианты мы рассматривать пока не будем! Мы же легких путей не ищем. Да уж, я уже и себя этим не удивляю, к сожалению! Да, на первом этапе особого смысла рисковать нет. Ближе к концу уже по обстоятельствам. Честно говоря, на таких...