Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но не достала цель и...
#GOLD. Приветствую, коллега! Все же GOLD отрабатывает ожидания, хотя и довольно вяло, и тут вы правы. Но все-таки закрепление ниже ЕМА50, что на 2642, получили, и на этом вполне можем получить снижение на Азии к уровню поддержки на 2623. В любом...
У меня по GOLD, могу сказать, что нет приоритетов, так что и подтверждать нечего. Смотрю сейчас на свой рабочий тайм, по которому в начале недели были и приоритеты и были, даже, какие то планы. Причем, планы в оба направления: после теста 2729...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления, валютного графика - GBPNZD. Сейчас мы видим, в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...
График валютной пары - EURCHF, лежит под трендовой линией, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю, цена упёрлась в промежуточный Импульсный уровень - 0.929. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...