USDCAD Прошедшая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.43284, закрылась она около поддержки 1.41117. Не протестирована была поддержка ниже, по этим причинам я на текущей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.40020....
NZDCAD Вчера день прошёл за ростом. Цена проторговалась в рамках диапазона между сопротивлением и поддержкой. Не протестировала она сопротивление, не протестировала она поддержку, поэтому я на сегодня приоритет отдавал торговле в диапазоне. Цена...
Сейчас заметно, как входят. Вот, я показала, как это выглядит на графике одного из денежных фондов. Там выстрелы вверх, почему ты ты думаешь, что не может быть таких вниз? Это график "Сберегательный Фонд УК Первая" если вдруг захочешь лично...
Если визуально подмечаете, можно использовать, но в начале лучше ознакомиться с инструкцией. Не только у вас, но и у всех южноафриканский рэнд впал в консолидацию. С другой стороны мы уже определили устойчивую поддержку, а также сопротивление,...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что площадка уровня 0.8971 стала успешным стартом для роста цены и набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...