Приветствую. И можно отметить, что по GOLD все очень весело. Но все-таки довольно шатко, потому что все базируется на фундаментальных данных. А именно, если прошлую всею неделю росли фактически без откатов и даже закрылись на локальных максимумах,...
Приветствую. Ну если у вас всё располагает к дальнейшему снижению пары GBP/USD, то можно смело торговать в сторону юга и зарабатывать прибыль, а прибыль это в торговле реальные деньги. Надежда всегда, господа форумчане, впереди. Так что в...
Покупки я сегодня прикрыл, насыпал сегодня продаж, все прикрыл, а одну оставил, надеюсь что провалимся на новостях, остался час, думаю что продавим евро, но и снова покупки набираю, отлично отработали уровень и надеюсь что сейчас чуть...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и только после отбоя от уровня 1.0335 с разворотом вверх, то сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и лучше всего лонговать в...
Мои ожидания оправдались и начался восходящий тренд по паре EURUSD от уровня поддержки 1.0335 на графике четырехчасовом. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум устремилась в северном...