Добрый день, на графике Н1, попытки покупателей закрепиться за Максимум пятницы не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - EURNZD. Считаю, что для продолжения снижения...
Так ведь никто не запрещает совмещать трейдинг и инвестирование. По крайней мере я так и делаю. Когда на пике по максимуму вышел из крипты и закончились сетапы, то можно переключиться на форекс или другие рынки. А потом, когда крипта опять упадет,...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: в...
Данная картина мне ясная и понятная по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и после отбоя цены от уровня 177.12 с разворотом вниз сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
Добрый день, Индикатор - EMA, с параметрами 13, 40, дают нам четкий сигнал на покупку. По графику - GBPCHF, видим короткое снижение валюты к Зоне покупателей - 1.132, что дает нам хорошую цену для покупок. Так же, не исключаю снижение валюты ниже...