Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к...
CAD/JPY. Ох и не нравится мне эта валютная пара, есть предположение на текущий момент что в принципе бык способен продолжить движение дальше в северную сторону, от 109.152. В принципе здесь зона поддержки 109.152-108.027 неплохо сдерживает медведя,...
Эта та же, только добавил в неё выбор удаление/закрытие ордеров в конце дня. Только что проверил её работу в тестере на дневках, всё работает нормально: С прошлого поста удалил и кидаю во Вложение в этот пост, но это, вообще-то, одно и тоже....
EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются возобновить общий цикл нисходящей тенденции, тем не менее, пока что осуществляется давление со стороны бычьего рынка. На графике, цена, находится на линии...
Немного про падения. Понятно, что каждый трейдер должен найти свою систему торговли. Чем в принципе я и занимаюсь. Информации в принципе достаточно, но есть некое такое чувство, что время потихоньку стирает её . Но не об этом. Пока я выстраиваю свой...