На истории цена демонстрировала нам медвежье направление, как видим на графике Н1, шортисты уперлись в Зону покупателей - 0.919, которую произошел разворот Рынка. Сейчас цена торгуется у отметки - 0.913, цена сегодня поджимается к Зоне продаж -...
Доброе утро. Тренд по Bitcoin восходящий. Поэтому торговать достаточно надёжно можно только вверх. Но выбрать хорошую точку входа не просто. Особенно после такого мощного движения. Я думаю сейчас должен состояться откат, который возможно получит...
Куда пойдет цена нам неизвестно. Открываться можно одной сделкой, результат - либо стоп, либо прибыль. Это открытие считается как бы обоснованным, над этим проведена работа. Но все равно, стоп ставится на тот случай, что цена на прибыль не пойдет....
Оля, привет! Я так понимаю до твоего отложенного ордера на покупку в тот раз не дотянули малость, но надеюсь, как ты планировала, продала пару на американской сессии? Сегодня по паре EUR/USD после теста контрольного уровня поддержки 1,0492...
Торговля по инструменту - AUDUSD, долгое время время на истории, движение цены происходило внутри торгового дня, пока не была сломанная важная поддержка - 0.646, где цена не однократно отбивалась. Теперь тенденция находится в среднесрочном...