Добрый день, коллега. Про агрессивную торговлю у меня есть несколько примеров торговли советниками и часть из них в этой теме, часть в моей теме. У меня есть тиковый советник 2Дельта, который я разместил в отдельной теме: Я попросил и предложил...
Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня весь...
Что же, и любому положительному поводу я буду только рад. И если можно, то в личку более подробно. Ну а что касается вашего вопроса, то это и есть агрессивная торговля или даже сверх агрессивная. Другое дело, когда трейдер понимает, кокой суммой он...
У меня тоже 0.01 цент остался, на фунте доигрался, не жахал, просто скупал через каждые 20 пунктов с 1.2820 до 1.2750, вынесли. Надо было продавать. Главное вовремя остановиться, хоть у тебя десятка осталась! 365 баксов на 365 дней, по доллару в...
Получается, если счет ушел в просадку на пару месяцев, то такой трейдер не стабилен? Тут ведь все и от стиля торговля будет зависеть, и я думаю стабильность определяется по параметру риск/доходность, как трейдер справляется на длинной дистанции и...