Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0758. При падении цены до 1.0683, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0833. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. И для...
На пороге развязка второго по значимости события недели. После победы Трампа на президентских выборах в США рынок будет внимательно следить за позицией ФРС по поводу возможного дальнейшего снижения ключевой процентной ставки. Разразится ли доллар...
Я продавал солану по 15$, которую перед этим покупал по 10$ за токен (или около того). Чего уж тут вспоминать? Я не цепляюсь за дела минувших дней и исхожу из текущих реалий и под сегодняшние задачи, поэтому покупки по 160-165$ для меня были вполне...
GOLD Приветствую, Дружище! Бывает, ничего страшного, тем более учитывая, что были впереди выборы, может, это и лучший вариант — закрыть продажи раньше. Не известно, что на выборах могло случиться, тем более американский цирк — это целая...
Валютная пара NZDCAD. Продвижение цены на верх можно охарактеризовать как результат активного покупателя благодаря поглощению лимитных заявок за счет давления ордерами по маркету. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации...