А что касается долгосрочный перспектив доллара, то я бы сильно на Трампа не ставил. Там в целом выиграли республиканцы, элиты стоящие за Трампом и представляющее свое виденье по решению глобльных проблем и выполнению задач для процветания США. В США...
Абсолютно согласен с Вашими рассуждения насчет энергии и её распределения. В данном случае, энергия валютной пары USDCHF была выплеснута в противоположную сторону от ожиданий. И все это естественная реакция на предварительные данные о выборах в...
Индекс Доу-Джонса #DJIA показывает примерно такую же динамику как и индекс широкого рынка #SP500, в общем это не удивительно, т.к. компании из одного индекса входят и в другой. А динамика это такая - в 21 веке после выборов президента первый год...
Приветствую. Пока не ясно, зачем и как нужны крупные и мелкие игроки? Пусть они влияют на рынок как угодно, мы торгуем с рынком, а не с игроками. Пусть игроки плющат рынок как им угодно, мы торгуем то что в результате получилось. Мы торгуем то что...
Приветствую, Вадим! Меня торговый инструмент #CL мучила на прошлой неделе, я тоже стратегически смотрю вниз, а она как заговоренная лезет вверх и вверх и я даже не мог собрать раму с чего вдруг это происходило. Благо вчера цена наконец-то достигла...