linzikool, доброго утра! Если дневной таймфрейм по паре EURUSD, рассматривать, то конечно, да, напрашивается движение цены до 1.0920-1.1015, и после теста данной зоны, снижение может продолжиться, но, большая вероятность того, что участники будут...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8260. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.8320. При...
USDCAD Чужестранка появилась! Думал что ты совсем пропала! Не вижу твоих восхищений моими постами, все ли у тебя хорошо? У меня уважительная причина была - в октябре рубил бабло, поэтому соответственно был занят, по рублёвому бонуснику могу тебе...
GBPUSD Н4 пробой одели флага на нисходящей дневной волне неплохо так себя проявил и проявляет. Пара пробила нижнюю границу флага, где и облако Ишимоку располагалось и это тоже дополнительный медвежий сигнал. Теперь сегодня нас интересует не сломает...
GBPUSD Костя, хорошего дня. Вот и пятница настала, а мы еще не получили цену пары на отметке 1.2656. Это последняя точка, где я буду ждать пару нашу для входа в покупки. А пока торгую внутри дня в обе стороны. Вчера малость торговала и ушла с рынка...