Пока все мои действия - это пополнение и регистрация. Меня Амазонка предупредила, что можно так и вовсе проворонить - не успеть зарегистрироваться. Вот я и поспешила с этим делом, а торговать так-то планировала после американских выборов. И...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.5127 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.5143. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет bubl. Тут вчера серый металл откатили было, на коррекцию вниз, причём хорошо так запустили продажи, от области 34.485, а вот на максимум повторно взобраться быкам похоже не дали, но думаю что чуть погодя это они смогут устроить. Раз сходу не...
Неоднократно имел опыт с ситуацией, когда просадка все больше и больше, и возникает необходимость что-то делать. Как вариант, принимал решение добавить денег на счет, чтобы счет продержался до выхода на прибыль. Обычно одним пополнением не...
А зачем смотреть на график, если там ничего нет нужного? То что было когда-то, вызвано было сильными новостями. А сейчас уже другая ситуация и другие новости вызывают новое ценовое движение. Пока я торговала по ТС (торговая система), я подолгу...