Так людям свойственно просто свои мечты выдавать за реальность. Я на форуме уже не первый год и не только помню моменты при общении, но и результат откровенно вранья от некоторых особенно продвинутых "профи". Ещё три года назад человек выпрашивал...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем и на этой неделе мы уверенно росли и даже уходили выше 1.4450, но пока там так и не закрепились. К тому же пытались откатывать...
Интерес появился к покупкам по паре CADJPY, так как тренд выходит восходящий и лучше считаю лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и средняя...
Приветствую. По GBPCAD продолжается третья волна глобальной коррекции. И данная волна постепенно приближается к своему максимуму. Шикарный разворотный уровень - это конечно 1.8400. Но до него цена может и не дойти, развернуться раньше. В любом...
Поэтому и падение евро на этом тоже ожидаемо, вопрос только до каких уровней. Думаю, что слишком низко не получится, уже частично пара отработала ожидания. И вот здесь получается два этапа: на повышении вниз, возможно даже до лоу на поддержку...