Здорово Алексей, ну что, пришла капуста? Ночью будешь караулить свой счёт? Вдруг цена вниз пойдёт, бывает иногда гэп. Цена вниз сходила на 600 пунктов, сейчас на 500 пунктов в общем, значит цена снизилась на 500 пунктов вниз а мы не заметим вход?...
Предчувствие это уже результат работы ума. Оно отображается четко в какой то части тела. Понаблюдайте за собой и вы найдете этот участок тела. Вот какая то реакция части тела на ситуацию не врет. Тело вообще никогда не врет. Обман это удел ума. Тут...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Очередная торговая неделя завершилась и значит пора подводить итоги торговли на инвестиционном проекте "ТС СТРИЖ". Данная торговая неделя была весьма интересной, хотя...
Покупать криптовалюту 10 лет назад, может и есть некой долей случайности. Но делая осознанно выбор в 2017 - это уже не такая уж и случайность. А делая выбор сейчас - это, прямо, сильно. Не придут к сбору капитала. Никогда. Я думал что мой пример...
Я рассматриваю ситуацию куда в более мелком масштабе и склонен согласиться с мнением Был диапазон между 12-ой и 13-ой фигурой, а стал между 11-ой и 13-ой, то есть расширился, и всё это, во второй половине этой торговой недели. В принципе, то что...