Конечно долго ждали этого роста по #Bitcoin, но как всегда в самый непредсказуемый момент дает импульсы. Хай так и не смогли обновить и это самое интересное, что происходит на текущий момент. Значит скоро начнут обновлять 73,000 и очень уверенно,...
EURCAD В пятницу на дневном графике евро канадского доллара, день прошёл за снижением. Приоритет у меня был рост, прогноз мой на пятницу не оправдался, рост у меня был приоритет, потому что в четверг цена весь день росла, пробила она сопротивление...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что уверенное восходящее движение по паре USD/CAD у нас остается. При чем в очередной раз обновили максимумы, да и закрылись выше 1.3940, при чем там была локальная площадка. И растем без откатов, а...
Еще одна прописная истина про рынок: Деньги не исчезают никуда и не появляются из неоткуда, если вы что-то потеряли, значит кто-то это что-то нашел. Из вышесказанного у любого трейдера всего два пути: Присоединяться к тем кто находит Работать...
Ну лудомания так лудомания, как не назови, но лишь бы иногда профит капал, а иначе нет никакого смысла просто стучать по клавишам. И главное что существует постоянная мотивация для нахождения на форексе, а она есть и главное потому что мне нравится...