EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на недельном графике идет боковик по паре в последнее время. На прошедшей неделе также шла торговля в рамках боковика. Интересно, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать выхода из...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". На графике "H4" USDJPY пробила мой бычий buy-уровень по цене 145.360, а пробой бычьего уровня даёт сигнал к росту и устанавливает для меня бычий приоритет. Поэтому я...
#GOLD. Привет, Рома. Ну так данные по открытым вакансиям на рынке труда вроде бы показали рост, если не ошибаюсь. Ну да ладно. Нонфарм вышел неоднозначный, и на фоне урагана и отсутствия обратной связи между отделом статистики и тех организаций,...
Надежда всегда присутствует даже в самом отчаявшимся трейдере. Тот самый искомый Грааль маячит где то в далеке. В последнее время, имеются подвижки в лучшую сторону. Получил некие, до селе неизвестные мне, знания и опыт. Теперь надеюсь что с ихней...
Приветствую. На AUDCAD пока все достаточно мрачно у нас в плане прогнозирования. Пара в состоянии не очень понятном пребывает. Начнем с того, что была предпринята попытка нащупать дно и я бы считала ее скорее удачной относительно. Сначала...