Прогноз EUR/JPY на неделю 04.11.2024 - 08.11.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 198.80. Не только у Белки. Никто пока на проголосовал за флет. В направлении нет определенности (50/50) и 25% за расширение, что много. Можно считать что большинство за...
Прикол, видимо я просто не дождался его, у нас уже было поздно, бонусник открыл сделку на 2.3 версии, а 2.71 не открыл, вот и решил поменять на другом счёте на 2.3, а новую версию уже на следующей неделе использовать. Нижний ордер кстати открыл...
Не особо уверенно, и не особо стремительно, с откатами, но продавцы сдвинули валютную пару USDZAR вниз. Если раньше я думала о покупках от 17,50, то сейчас ориентир сдвинулся ниже, примерно на 17,35. А вообще на следующей неделе вряд ли полезу в...
Согласен что люди тратят на Форекс гораздо больше времени, у меня считай 24 года будет через пару месяцев как я на нём торгую, Но с каждым подходом результаты всё лучше и лучше, да ты и сам видишь по своим результатам как можно неплохо выводить...
Вполне реальный сценарий дальнейшего движения криптовалют, семьдесят четвёртый уровень то есть исторический максимум как раз и станет переломной точкой. Если всё же после отскока от него пойдёт новая волна роста скажем так до уровня 75-80 за...