Я так и делаю, лучше выскакивать сразу и не испытывать судьбу, потому что у меня было две сделки и можно было прикрыть чуть более выгодной цене и я решил что повезет и больше возьму и закрыл ну просто смешно говорить, ну и так все хорошо вышло, так...
Привет Злой Буратино, коллеги ! На дневном графике все компоненты анализа кроме компонента канала развернулись в сторону роста. Чисто по технической картине без фундаментального фактора цена пары должна стремиться к двум ближайшим более высоким...
Всем привет! Коллеги, приветствую! На паре AUDUSD как и много где - гэп, в данном случае вверх, да ещё и дальше цена пыталась расти. Однако рост не задался, цена снова вниз развернулась. Правда, пока не смогла пробиться ниже нижней МА, та на 0,6590....
Привет! Видишь ли некоторое время назад, пыталась освоить торговлю по уровням. Если брать часовой период у меня уровней столько получается, что не войдёшь в рынок!%-)Весь график в уровнях...Чертила на дневном и четырех часовом. Там попонятнее....
Это вообще конечно, я такое первый раз вижу! Оказывается за эту субботу еще в апреле отдохнули! : Нам просто крупно повезло, у сына каникулы, так что ему просто лишний день прибавился, а у мужа на субботу срочной работы не было и тоже все перенесли...