ВАлютная пара доллар франк после выборов в США вступила в стадию устойчивого северного тренда и все потому, что после того как президентом стал Трамп, то доллар вошел в приоритетное значение. Да еще сегодня вышли позитивные новости по доллару в три...
Вы молодец - смогли себя заствить сделать правильный шаг. А вот я опять наступил на те же самые грабли - счет слит и приходится начинать все с нуля. Сам сделал очередную глупость - решил укрупниться на как мне показалось очевидном движении. А оно...
AUDCAD. Приветствую, Фантом! Да, я тоже думаю, что южное направление ещё остается в силе. По крайней мере до тех пор пока не появиться хотя бы один минимум, который не перебьет вниз предыдущий. Потому что в противном случае не будет причин сказать,...
#USDJPY Коллега тут Бог знает куда пара может затянуть, реакции от властей Японии всё нет, цб Японии вообще под критикой находится и ставку не собирается поднимать, хотя совсем недавно ещё, рост в 15-161.85 вызвал просто бурную реакцию властей и...
Приветствую!! Похоже что USDZAR, гулял и догулялся, что пробил уровень сопротивления 18.148, и уже дотянулся до следующего уровня 18.253. Поэтому настрой данной пары, виден сразу, и он явно в пользу покупателей, которые так долго ждали такого...