У вас уже был положительный опыт, но правда в самом простом конкурсе, а вот в других Вы не участвовали и может тоже стоит попробовать и поторговать на конкурсах. Мне вот не хочется тратить время на проектах, где я не уверен. Для желания участвовать...
Ну это только тут. Потому что по хорошему - можно торговать волатильностью, можно выстраивать схемы арбитража. Ну, на форексе на таком как тут конечно многие функции урезаны. И тут действительно над прямо вот в точности знать всё это. Риски...
Давненько я на GOLD не смотрел, ибо оно все в рост шло, игнорируя все долги внизу. Сейчас на Н4 у меня вроде как первую волну А нисходящей коррекции отработали, теперь вроде как волгна "в" идет, жду ее более сложной на через ретест 14,6% 2664+-...
Добрый вечер Вадим. Взаимно, хорошего вечера. Решил посмотреть вечером недельный график(в долгосрок) и вот заметил я какую закономерность. На недельном графике бычий тренд не сломан и если натянуть уровни Фибоначчи от большой(начало волны 1,2037) и...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Сейчас тут такая не совсем понятная ситуация. Идет расширяющаяся формация на краю нисходящего движения, видно как летали туда сюда буквально на пару пунктов проткнув максимум и...