GOLD, XAUUSD Привет, Наташа! Так я об этом и говорю: коррекция по золоту напрашивалась давно, но рынок ждал фундаментальных предпосылок или другими словами стимула для снижения. Таким стимулом конечно же и стала новость о победе Дональда Трампа на...
Вы уже хвастаетесь, или еще нет. А то по этому скриншоту не очень то и понятно... Вы лучше быстрей жмакайте на крестики, пока прибыль не рассосалась! Вам ведь не просто так супруга сигналы начала посылать. У меня в реале тоже есть парочка...
Как-то не очень получается именно как у вас так активничать. Постоянно появляются какие-то проблемы или себя чем-то занимаешь. В принципе конечно можно было бы и побольше уделять времени форуму, но постоянно что-то отвлекает. Да на торговле можно...
Если рассматривать ситуацию на графике данного инструмента с точки зрения анализа "имбаланса" как это предлагается в "классическом" виде, то и на Н1 и на Н4 видим существующие долги в районе 153.70. То есть как минимум на ближайших сутках цена с...
Ну да, и мне сделавшему ошибку в юности надо было бы с ней доживать свой век, в то время как сейчас я свободен и счастлив. Нет институт брака - это наказание, в качестве компенсации за возможность иметь детей. А дети прекрасно растут и так. Каждые...