NZDUSD Евгений приветствую! Обрати внимание на то, что по этой паре на старшем тайме Н4 имеется перед нами расширяющаяся формация. Посмотрим как образом будут развиваться события на следующей неделе, обязательны будут внутридневные пивоты и сетка...
GBPUSD Добрый день. Действительно роста фунта наверное никто и не ожидает, потому что в Великобритания снижает процентные ставки. Я думаю, что многие ожидали этого снижения, потому что снижение инфляции к целевым значениям и тем более ещё и ниже...
Приветствую Игорь. А в четверг там у Пауэлла действительно значимое выступление? Я не слежу за фундаментом сейчас практически совсем, но помню, что порой в новости вставляют выступления глав центробанков, а потом если копнуть, выясняется, что они...
Если торговля внутри дня вызывает страх, то значит надо прейти на торговлю в долго срок и получать те же эмоции, только от долгого пребывания в рынке. А на форекс вовсе ни страх или жадность мешают игроку быть успешным, а умение быстро...
Доброго времени суток Всем! Эта неделя была началом моей активности на форуме и попытками торговать. Что ж, пробежимся по отчету за неделю. Табличка в студию. Пока дела не прям фонтан, но буду по тихой работать. Того и гляди, денег заработаю... ...