Приветствую. И можно сказать, что уже определились с направлением по паре EURUSD, потому что еще вчера днем для меня было не все так просто. Но конечно же сейчас снижение продолжится, тем более, что сформировали очередную площадку в области 1.0680,...
Добрый день. Поддерживаю целиком и полностью. Линия тренда по AUDJPY пробивается, потом может быть коррекция и всë. Путь вниз открыт. Хорошая цель для нисходящего движения - 90.00. От этой цены может как сильно отбросить, так и просто притормозить...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. На форуме, как я заметил, многие одержимы анализом рынка. Я сам снова и снова возвращаюсь к аналитической деятельности, так как иначе просто не возможно уверенно принять решение для входа в...
USD/CAD H4 Добрый день всем. Пара продолжает пробивать сильное сопротивление на 1,3888. Думаю, эти усилия увенчаются успехом. Так как несколько минутных структур, подобных паттерну на Н4, указывают на будущее движение вверх на уровень, как минимум,...
Вчера по ,GBP/USD писала, что уровень 1.2970 сопротивление, станет ключевым, пара стояла у сопротивления и были равны шансы, как пробить сопротивление 1.2970 и продолжить тогда рост к сопротивлению 1.3065, так и не пробить сопротивление 1.2970, и...