1.) С открытиями и закрытиями ордеров по рынку всё понятно. По поводу такой торговли у меня вопросов нет. Но, как выяснилось позднее, в этом случае удерживается двойная комиссия с каждой сделки, в отличие от торговли лимитными ордерами. 2.) С...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена на уровне 1,3945 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз....
EURUSD Тарас приветствую! Завершилась рабочая неделя, соответственно сразу по этой валютной паре переходим на этот же график. Меня интересовала неоднократно диагональная линия, выступающая в качестве поддержки, при подобном построении на скрине...
#Bitcoin. Моё вчерашнее впечатление о ситуации по торгам биткоином не нашло подтверждения в ходе дальнейшей сессии. Инструмент в пятницу показал очередные исторические максимумы (77181,89 BTCUSD) и отступать при этом покупатели не собираются. Но и...
Это отражает его текущий уровень навыков. Если ты умеешь ездить на велосипеде в настоящем, то сможешь и в будущем. А если не умеешь, то кто знает? Может и научишься со временем, если действительно будешь учиться, а может и нет. Тут сказать сложно....