Я был уверен на 80%, что ты всё равно скинешь эти фото, так как нет ничего проще. За подобные действия Google Adsense выдаёт бан и они это весьма хорошо отслеживают. Я смотрел сейчас токен Grass, он имеет миллиард монет и его цена уже 3 доллара....
Как видим, быкам так и не удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара USDCAD находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на...
Наверное, надо уточнить, что профессиональные опционщики предпочитают считать собственную волатильность. Соответственно, улыбки у них тоже будут отличаться от биржевой. Таким образом биржевая улыбка может не всегда корректно отражать настроения...
Верно подмечено, Танюшка. Привет, ещё раз! Да я так навскидку прикинул, если бы на тот момент было столько знаний и опыта, то копил бы, тем более в то время был дополнительный источник дохода. Продавили Танюш, как я и ожидал. Видишь, даже...
С Вашего позволения, посмотрю сегодня на график цены XAGUSD несколько крупнее, чем обычно. Сегодня буду оперировать графиком SILVER с таймфреймом D1. И здесь нужно констатировать тот факт, что цена обсуждаемого металла уверено приближается к...