Привет, дорогой! Так ты по этой причине - нехватке общения с умными людьми, пошел к Гелиосу приставать? Итак, XAU/USD. Согласна с тобой! Причем, как видишь - чем дальше в лес, тем больше у нас невнятности по данному инструменту получается: все...
Доброе утро, как говорил мистер Бэггинс. У данного персонажа была спокойная размеренная жизнь и он не знал что произойдёт вскоре. Я думаю что вскоре франк продолжит своё движение вверх. Даст коррекцию, пройдёт усушка, утруска. И после этот начнётся...
Здравствуйте, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Оказался я не прав. Пошли вниз, да и по всем подобным парам тоже наблюдается юг, а AUDUSD даже обновился по снижению. Отскочили от МА по 4 часам, поэтому открыт путь на снижение AUDUSD. Действительно, нельзя...
XAUUSD. 8.11.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2293.02. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
У меня на много все проще, я вот понимаю что у меня есть определенный диапазон который я смогу выдержать если пойдет какой то тренд, даже если он будет без откатов, вот на этом участке я смогу открыть сделок в общей сложности в два лота при моем...