Для того что бы трейдер смог выйти на постоянную прибыль ему всего навсего необходимо побороть свою жадность. На финансовом рынке не обладая инсайдерской информацией мы можем работать всего с одной составляющей. Ею является заложенный риск на...
Ну, что-то лучше чем ничего. Так что если так лучше, то именно так и стоит поступить. Всё же будет какая-то прибыль, счёт опять же будет сохранён, может появятся новые торговые идеи, как именно торговать, на каких парах. Может что-то новое узнаете....
Приветствую. Вот и я могу отметить, что ситуация по паре USDCAD у нас меняется, потому что сегодня не плохо провалились и в том числе сейчас давим в южном направлении. И уже почти поглотили весь рост, который был на выборах, т. е. давление...
Привет. Знакомый сделал это на реальном счёту, при наличии опыта и желания можно такое сделать, но повторить такое вряд ле получится. У меня получилось однажды тоже с минимальной сумы поднять, но больше с минимальной сумы поднять так и не...
Как вчера валился красиво NZDUSD, так сегодня красиво поднялся, и продолжает идти вверх, хотя уже достиг уровень сопротивления 0.6030, но всё равно, быки не останавливаются на достигнутом, и движутся дальше вверх. Судя по всему, над уровнем 0.6030,...