Да я тоже уже обожглась с разворотом EUR/USD (уже один стоп лосс получила тогда) - уже подобное наблюдали - цена сначала дошла до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0836 - 1.0817), а потом мы получили реакцию в верх, после чего цену...
Добрый день, Сергей! GBP/USD, H1. Я вижу, что на часе есть дивергенция по подвалу, значит рост продолжится, а его главное начать с открытия рынка. Видно, что происходит рывок наверх, но он, скорее всего, закончится около 1.2694 – этого уровня,...
Кстати, видел чат под винду? У забугорщиков или около них наткнулся. Народ прям пищит. Как программу надо ставить. Пищит, что впн нужен. А какой-то перец выдал, что просто регион у винды сменил и типо все пошло отлично. Не проверял. А ты, возможно,...
Хороших выходных коллегах. Колоссальный взрыв волатильности который дал нам отметку 1.4100 что является максимум текущего года, и как дальше поведёт себя валютная пара USDCAD скорее всего и больше всего интересует продавцов которые застряли в...
EUR/GBP. Я здесь на паре евро фунт немного изменил свою зону сопротивления, теперь она расположена на цифровых отметках 0.8439-0.8493. Не знаю опустится ли медведь ещё раз к уровню поддержки 0.8291 перед продолжением севера - это был бы кстати...