GBPUSD Падение закончилось на круглом уровне 1,2700, пока. Я все же надеюсь на отработку 1,26635.Приятно, когда надежды сбываются да еще и с бонусом.Фунт упал ниже 1,26635 и дошел до 1,26116. В понедельник посмотрим, устоит ли этот уровень или нет....
Приветствую. Да проекты конечно завлекают инвесторов многообещающие, как и различные игрушки на ton тоже. Без проектов и без идеи какой-то и преимуществ тяжело расти какой-то криптовалюте, конкурировать так сказать надо в этой среде, ведь их...
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURGBP и выделил от уровня поддержки 0.8260 трехволновку и теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены через прохождение площадки...
Какую-то технику лока придумали реально работающую? Имеется в виду не локеры, а люди способные к когнитивным процессам. А то! Если интересно, то найдите тему на конкурсе ФорексПедия про локи и почитайте. Я создала эту тему и как раз раскрыла три...
Цена по - GBPCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.778, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...