В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Всех приветствую! Пара USDCHF всю предыдущую неделю показывала рост и только в пятницу дневная свеча закрылась в южном направлении. В настоящее время ожидаю продолжения южного движения вплоть до нижней границы канала Боллинджера (80,2) в район...
EUR/CHF. Знать бы конечно конкретно когда здесь бык начнёт восходящее движение, я бы честно говоря в этом поучаствовал с удовольствием. Но, опасаюсь зайти здесь в покупку и к примеру вообще всю неделю провести в боковике, в теории конкретно здесь...
Не сказал, бы что равновесие было, под закрытие, и не вчера, а днями ранее, в целом устроенный ход на юг, который был задан от 1.060 по #Platinum сказал бы что да, немного вызвал сомнения, так как случился отбой вверх, по металлу, когда в снижении,...
EUR/CHF, D1. Я уже говорил, что стоит покупать от 0.9298 Там назначена точка разворота вверх. Стоп ставим на 0,9150 и сидим курим бамбук несколько месяцев до цели 0,9700. Только надо понимать для себя самого - нужна ли такая сделка? Как по мне, так...