GBP/USD вчера вновь провалился на графике, цена достигла сильной связки поддержек в районе 1.2600, откуда получили небольшой отскок. Допускаю, что от этой зоны поддержки у нас начнет формироваться разворот пары наверх и в начале следующей неделе...
#CL / Нефть / OILUSD Ну у меня по начало так же не получалось видеть, где-то первые 2-3 года был слеп. Особенно когда пользовался индикаторами, а самое интересное, что любыми. Но как только сосредоточился на чистом графике, так сказать самой цене,...
В любом случае для меня покупать AUD/USD еще рано - сначала нужно дождаться окончания волны снижения, а волна снижения окончится только если произойдет слом структуры снижения, то есть если будет пробит локальный максимум, так пусть хотя бы на...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, что ждать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из...
После отбоя цены от уровня 0.8195 есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом. При таком раскладе выгодно покупать и я выделил сигналы для покупок. Снова одновременно как гистограмма ОсМА, так и...