Я не помню, но писал многим как я буду торговать, я с утра набирал покупок, но объем не стал завышать, так как рассчитывал что цена просто обязана была отработать 1,0950, ну отличный уровень для евро и как раз для разворота, ну конечно привязывался...
Торговый инструмент - EURCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.49605. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.49229, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Если честно, понаблюдав за металлами, то и не только по SILVER было повышенной готовности покупателей восстановить север, напротив скорее в режиме ожидания сейчас находятся многие инвесторы. В общем-то понятно, многое сейчас будет обращено на...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Что тут можно увидеть, ложный пробой восходящей линии поддержки и попытку цены развить коррекционный рост. С самого начала текущего ноября месяца цену честно пытались загнать как можно выше на что указывали...
#Bitcoin Я рассчитывал на откат в нижнею зону, но что-то мне подсказывает, что движение монеты продолжится в восходящем русле и далее и нам необходимо расставлять приоритетные цели в верхних диапазонах. Судя по всему будет неизбежный поход к...