linzikool, доброго утра! Произошло, ровно то, что ранее обсуждали, что победа Трампа, это укрепление доллара США, а рост последних дней, это та коррекция, перед падением цены по паре EURUSD. И, тот момент, что ранее отмечал, что или не дойдут до...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 70.53. Если график достигнет отметки 72.66, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 68.40. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется полностью, не сразу. На графике, цена находится практически на линии последнего уровня...
Я не помню, но писал многим как я буду торговать, я с утра набирал покупок, но объем не стал завышать, так как рассчитывал что цена просто обязана была отработать 1,0950, ну отличный уровень для евро и как раз для разворота, ну конечно привязывался...
У меня есть простое правило - я должен видеть и ощущать труды своих усилий. Это значит что профит с форекса я должен тратить, а не только накапливать или инвестировать. Поэтому периодически себя балую, никакой жесткой экономии я не преследую. Если...