А GOLD, продолжает нас удивлять своей дерзостью и настойчивостью, которую оно проявляет, так как продолжает продвигаться в сторону севера. И сегодня, был снова обновлён исторический максимум, то есть протестирован уровень 3174. После этого,...
GOLD / Золото/ XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Позицию, открытую с утра, выбили по стопу. Поэтому сегодня решила посидеть на заборе. С утра писала, что есть впечатление, что в ближайшее время будет отработан исторический максимум на бай. И...
Здравствуйте, Sonechko86! #GOLD, D1 Вот и достали до сопротивления. Что же дальше нас ждёт по золоту? Мне кажется, что будет разворот по каналу из данного сопротивления и поддержки в виде МА на которую у меня пошла красная стрела. Вчера ещё такого...
Приветствую, Татьяна! Как тебе полеты нашего драгоценного металла? Впечатляет ) Вообще я сейчас по XAU/USD сходила на месячный график, там четко просматривается в отработке на сейчас вторая бычья волна. Всего лишь вторая. Вспоминая все...
#Litecoin Привет. Да и начало недели, сразу же после обвальной ночи воскресенья выдался, хорошим для обратных покупок. Здесь то покупатели воспользовались уходом котировок ниже 64 й фигуры, а ре-тест 63.60 как раз заставил активизироваться...