EUR/USD Доброго утра! По состоянию на утро вторника, валютная пара EUR/USD в рамках 4-х часового графика продолжает оставаться в состоянии консолидации вблизи, ранее достигнутых максимумов на уровне 1,0885 и торгуются сейчас в середине восьмой...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2873. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2892, для первой половиночки TakeProfit...
EURGBP. 11.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так, так похоже покупатель слабенький попался, не смог удержать продажи, в принципе это по всему рынку так на мой взгляд, был покупатель да сплыл. Сейчас есть обновление локального минимума, то бишь рисуют...
Но я то перенятый опыт собирался использовать по своему. По всякому бывает, всё зависит от обстоятельств и порой излишняя опека является навязчивой. Вот и я торгую по факту, вчера вечером увидел, что можно продать газ, ну и продал, сегодня...