Я человек жадный и допустил одну большую ошибку, торговал динамическим лотом по мере роста депо. И вот когда поймал двойной стоп то депо хорошо просел. Мне нужно было после этого включить фиксированный лот каким получил стоп, но вовремя этого не...
Ошибся немного, вот что смог вывести за два года. А вот уже почти год выводов ноль. Пошёл на разные эксперименты, то взломщик, то Гермесы, геркулесы и только после нового года вернулся к своим консервативным советникам и буду их гонять. По факту...
GBPUSD Если считать падение от максимума то на 190 пунктов упали, я думаю закладывали снижение ставки с лихвой и перестарались конечно, но по сути уже и отскочили вверх на 100, и теперь если пара закрепиться выше падающего канала и выше уровня 1.24...
Пётр, приветствую! Валютная пара EUR/JPY сегодня прямо с открытия рынка пошла вниз, даже мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 159,12, не выполнила. На текущий момент полностью отработан основной дневной диапазон в...
Валютная пара EUR/JPY сегодня прямо с открытия рынка пошла вниз, даже мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 159,12, не выполнила. На текущий момент полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж,...