GBP/USD В своем утреннем аналитическом посте я писал, что ситуация по британцу достаточно неравнозначная, но при этом я акцентировал внимание трейдеров на том, что цена находилась на нижней границе восходящего ценового канала и в случае отбоя от...
Привет, дорогая! Вот чисто истину глаголишь И здесь с тобой - тоже ить не поспоришь %-) Итак, к обсуждению USDCAD смогла прийти только вечером. Первым делом хотелось бы отметить сегодняшний южный гэп по валютной паре, но у меня нет такого, что...
GOLD остаётся в области границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала = + 1/8 + 2/8. Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив,...
EURUSD, продолжив восстановление, вошёл в область чётного уровня 6/8 (1.09863). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в...
Нефть марки WTI Прежде чем приступить к новому аналитическом прогнозу по нефти марки WTI мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прежний торговый прогноз. Это утренний график Н1: Как мы видим ранее был сформирован уверенный...